Жены Футболистов: Мелисса Сатта (Боатенг)+ФОТО

Жены Футболистов: Мелисса Сатта (Боатенг)+ФОТО

Итало-американская модель – настоящая охотница на футболистов, которая нашла покой лишь в объятиях ганского полузащитника «Айнтрахта».

Мелисса Сатта, хоть и итальянка по происхождению, родилась в США в семье известного архитектора Энцо Сатты. Всего детей у Энцо было трое, а Мелисса была средним ребенком и единственной дочерью.

Наличие двух братьев и итальянское происхождение не могло не сказаться на увлечениях девушки. В детстве она всерьез занималась футболом и даже играла за настоящую футбольную команду на Сардинии, куда после длительной командировки вернулась семья.

Помимо футбольных умений, есть в арсенале нашей героини и коричневый пояс по карате. «В детстве меня интересовали, в основном, мальчишеские игры, — говорит Мелисса. — Я носилась, дралась, записалась на карате, потом на футбол, всегда готова была постоять за себя».

Получить черный пояс и попасть в профессиональный футбол Мелиссе помешали внешние данные. В возрасте 16 лет она попала в модельный бизнес, а в 17 оказалась среди финалисток крупного конкурса красоты, где даже завоевала один из второстепенных титулов.

«Папа с мамой, конечно, не очень этому обрадовались, — рассказывает она. — Они-то надеялись, что я сосредоточусь на учебе! И в конкурсах я больше не участвовала. Но с моей работой они смирились и теперь очень мной гордятся».

Так или иначе, Мелиссу заметили, и когда ей еще не было 20 лет она оказалась на телевидении, где тут же получила статус соведущей одной из программ и начала все чаще появляться на обложках мужских журналов и журналов мод. И вот тогда ее заметили главные звезды Италии – футболисты.

В 20 лет девушка познакомилась с мегапопулярным тогда Кристианом Вьери, форвардом сборной Италии, который был на 10 старше ее. Пять лет пара была вместе, пока внезапно не рассталась. Причем о расставании футболист известил всех в прямом эфире одного из местных каналов.

После Вьери в сети Мелиссы попали норвежский нападающий Джон Карью, итальянский защитник Маттео Феррари, бизнесмен Джанлукка Вакки (тот самый танцующий миллионер, что стал ныне настоящим мемом) и, поговаривают, сам Сильвио Берлускони, магнат и владелец «Милана». Впрочем, последний западает на всех мало-мальски интересных особ. Но стремительную карьеру девушки приписывают именно ему.

Наконец, в октябре 2011 года сошлись в один пути Мелиссы и Кевина-Принса Боатенга, немецкого футболиста ганского происхождения, тогда, кстати, выступавшего за как раз-таки «Милан». А уже в июле 2012-го он сделал возлюбленной предложение посредством кольца с бриллиантами на миллион евро. Ну как тут устоять?

Впрочем, свадьбу Мелисса и Кевин сыграли сильно позже, уже после рождения сына Мэддокса, который появился на свет весной 2014 года. На свадьбу были приглашены лишь самые близкие люди.

«Мне в жизни очень повезло. Я выросла в счастливой, безмятежной обстановке и стала тем, кем я стала, прежде всего благодаря родителям. Теперь я пытаюсь передать эту безмятежность и любовь к жизни сыну. Это непросто, но Кевин-Принс мне очень помогает. Хотя он больше склонен баловать мальчика, чем я», – рассказывает о семейной жизни Мелисса.

После рождения ребенка наша героиня довольно быстро пришла в форму, и сейчас выглядит даже лучше, чем в юные годы. И в свои 31 она продолжает сниматься в рекламе нижнего белья и купальников.

Источник: sportfm.ru

# спорт # футбол #футболка # футбольчик # футболист # футболисты # футбольный # матч # инстаспорт # инстатаг # инстаграманет # поле # игрок # игроки # чемпион # чемпионы # чемпионат # чемпионатмира # игра # играем # мяч # мячик # пас # гол # команда # ворота # фан # фанаты # футбольныеновости Украина # УПЛ # Кубок Украины # трансферы # Сборная Украины # КевинПринсБоатенг # Гана # полузащитник # Германия # Айнтрахт # италлианоамериканская # МелиссаСатта # новостифутбол # лигачемпионов # лигаевропы # worldcup

Добавить комментарий